Feng
Shui, recette de cuisine, rouleaux de printemps – Françoise CHEVALIER –
ingrédients : 6 galettes de riz, 1 paquet de vermicelles de soja, 6 belles
feuilles de salade, 2 carottes, 150
grammes de pousses de soja, 1 poignée de cacahuètes, coriandre, sauce soja,
sauce piquante. Humidifier les galettes de riz entre deux linges afin de
pouvoir les rouler sans les casser. Cuire les vermicelles de soja dans de l’eau
salée. Laver et égoutter les germes de soja ainsi que les feuilles de salade.
Râper les carottes, briser les cacahuètes. Sur chaque galette, disposer une
feuille de salade, des vermicelles, des germes de soja, des carottes, des
cacahuètes et un peu de coriandre. Rouler la galette et replier les extrémités
à l’intérieur. Déguster avec la sauce de son choix. Privilégier l’achat des ingrédients
au marché ou au rayon des produits biologiques.
Feng Shui, recipe, spring rolls - Françoise CHEVALIER
- ingredients: 6 rice cakes, a pack of noodles soy, 6 lovely lettuce leaves, 2
carrots, 150 grams bean sprouts, a handful of peanuts, cilantro , soy sauce,
hot sauce. Moisten the rice between two towels so you can roll them without
breaking them. Cook the noodles in soy salt water. Wash and drain the bean
sprouts and salad leaves. Grate the carrots, peanuts break. On each patty,
place a lettuce leaf, vermicelli, bean sprouts, carrots, peanuts and some
coriander. Rolling the slab and bending the ends inside. Serve with sauce of
choice. Promote the purchase of ingredients to the market or the radius of organic
products.
Une entrée vite préparée et délicieuse.
RépondreSupprimerJe relis la recette, cela a l'air bon en effet; je n'aime pas les cacahuètes! Quelques amandes pilées devraient remplacer sans inconvénient ?
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